Заказывайте:
+7 (495) 005-7-321

X

Вход в личный кабинет

Войти
X

Забыли пароль?

Изображение каптчи Отправить
Обратный звонок
X

Заказать обратный звонок


Отправить
2016-03-18

Помощь на дороге

Бывают случаи, когда сам водитель не может помочь себе и своему автомобилю. Не все они связаны с аварийными ситуациями, но и с ними тоже. Именно тогда приходится вызывать эвакуатор Москва и Московская область недорого предоставляют услуги по вывозу авто. Главное, знать необходимый номер телефона. Совет здесь может быть один: дома просмотрите сайты соответствующих фирм и выберете подходящий. Иначе придется делать это в обстановке нервного напряжения прямо на дороге.

У многих автолюбителей слово «эвакуатор» вызывает лишь негативные эмоции. Это тот, считают они, кто неожиданно появляется в месте неправильной парковки машины и быстренько увозит ее на штрафстоянку. Но это только одна из его задач.

Зачем может понадобится эвакуатор водителю?

Еще есть масса вариантов, когда сам шофер вызывает эту службу.

  1. Самое грустное – после ДТП. Если отказало рулевое, повреждены колеса, необходимо вытащить машину из канавы, то вызывается спецтехника, предназначенная для таких манипуляций. При более легких повреждениях – стандартный эвакуатор.
  2. Обычная поломка двигателя, с которой вы не можете справиться. Тоже не весело, но более оптимистично, чем в предыдущем пункте. Здесь или техпомощь на место, или довезти машину до СТО.
  3. Событие радостное: нужно доставить новый автомобиль в ГИБДД. Тоже сам за рулем не поедешь. Профессионал сможет все сделать в лучшем виде, даже если придется лавировать между другими машинами и мусорными контейнерами во дворах.

В общем, случаев, когда нужен эвакуатор предостаточно. Естественно, они, слава Богу, происходят не каждый день. Но все же телефончик подобной службы лучше иметь при себе всегда.