Заказывайте:
+7 (495) 005-7-321

X

Вход в личный кабинет

Войти
X

Забыли пароль?

Изображение каптчи Отправить
Обратный звонок
X

Заказать обратный звонок


Отправить
2016-02-02

Оформление и перевозка грузов

Организация перевозок  под ключ

Грузоперевозки – это не только доставка от пункта до пункта, но и соблюдение многочисленных норм и правил, оформление документов в соответствии с действующим законодательством. Далеко не многие компании оказывают весь цикл услуг. Большинство ограничивается лишь предоставлением транспорта.

Доставка и оформление импортных грузов

Это специфичная область грузоперевозок, требующая досконального знания законодательства. Оформление грузов в соответствии  со всеми нормами Таможенного Кодекса РФ обязательно для всех товаров, прибывающих на территорию России. Каждый вид декларируется и оплачивается (облагается пошлиной) по-своему. Особого внимания требуют энергоносители, алькогольсодержащая продукция, сырье.

Для благополучного пересечения границы и легальной реализации обязательно нужна таможенная декларация. Этот документ доказывает законность попадания товара на территорию нашей страны и позволяет его использовать. В бумаге обязательно указывается страна происхождения, компания-изготовитель, объем, стоимость и предназначение. Без нее транспортировать дальше и использовать груз нельзя. Таможенные процедуры трудоемки и занимают много времени. Оформить все быстро и правильно помогут компетентные специалисты, классифицирующие товары в соответствии с номенклатурой ВЭД, осуществляющие все виды таможенного контроля, представляющие интересы клиента в официальных инстанциях.

Работа с негабаритными грузами

Грузоперевозчики и их клиенты часто сталкиваются с понятием не стандартного груза. К нему относится все, что превышает вес в 38т и габариты 20х2,5х4м. Перевозка негабаритных грузов требует наличия особого транспорта.  Его подбор осуществляется после оценки всех параметров багажа – габаритов, структуры, условий транспортировки. Обычно погрузка и выгрузка также требуют дополнительных усилий – использования специальной техники или приспособлений. Детальной проработки требует и маршрут – по городским улицам движение крупнотоннажного транспорта запрещено, а потому придется выбрать безопасные, разрешенные и максимально удобные дороги.

В каждом конкретном случае решение подбирается индивидуально. Но найти и реализовать его на практике могут только профессионалы высокого класса. Они организуют не только непосредственно доставку, но и погрузочно-разгрузочные работы, передачу груза из рук у руки с оформлением всех необходимых документов.